Waena, Jayapura 99351

Call Us

Penyerahan DIPA Tahun 2020 FMIPA

Penyerahan DIPA Tahun 2020 dari Rektor Kepda Dekan FMIPA Uncen

Penyerahan DIPA oleh Rektor Universitas Cenderawasih, Kamis 9 Januari 2020. Kegiatan berlangsung di ruang rapat gedung Rektorat lantai III ini dihadiri wakil rektor, para dekan, direktur pascasarjana, ketua lembaga, kepala UPT, kepala biro, dan ketua SPI di lingkungan Universitas Cenderawasih.

Dengan meyerahan DIPA di harapkan setiap pimpinan Fakultas, UPT dan Kepala Biro dapat memulai merealisasikan perbelanjaan sesuai dengan DIPA yang ada. Rektor mengharapkan kepada SPI untuk selalu memonitoring relisasasi yang berjalan.

Khusus FMIPA Uncen melalui Dekan ( Dr. Dirk Y.P Runtuboy M.Kes.) mengatakan siap merealisasikian prorgam-program yang tercantum di DIPA baik yang diprogramkan di prodi-prodi maupun fakultas. Ini harus di lakukan karena semua program yang di usulkan merupakan proses pengembangan SDM baik dosen, staf maupun mahasiswa, dan juga perbaikan infrastruktur dan lain sebagainya. Untuk realisasi yang maksimal diharapkan semua pihak dapat terlibat. (R.Erlies)

Tags :