Waena, Jayapura 99351

Call Us

Tahun 2020, FMIPA Bersihkan Sampah Masa Lalu

Bersih- Bersih

Tenaga Kependidikan FMIPA melakukan kegiatan Kerja Bakti di lingkungan Dekanat FMIPA Uncen pada hari selasa, 7 Januari  2020.

Ini dilakukan sebagai rasa peduli terhadap lingkungan sekitar kampus. Para tenaga kependidikan dan Dosen juga Memotong rumput halaman, dan membersikan sampah–sampah dedaunan yang ada di halaman dekanat.

Salah satu sisi positif kerja bakti ini adalah bentuk gotong-royong dan kebersamaan  sebagai keluarga besar FMIPA Uncen yang diharapkan menimbulkan sinergi yang lebih baik diantara tenaga kependidikan. Kerja bakti di awal tahun 2020 sebagai wujud pengamalan pancasila sila ke 3 guna melestarikan budaya bangsa dan mempererat tali persaudaraan antar tenaga kependidikan dan juga Dosen. (R. Erlies)

Tags :