Rapat Perdana Panitia Dies Natalis Ke 22 FMIPA Uncen, Rabu 8 Januari 2020 di Ruang Rapat Dekanat FMIPA. Hendra K. Mauri, S.Si., M.Si. memimpin rapat selaku ketua panitia penyelenggara kegiatan. Rapat dihadiri Dekan, Pembantu Dekan I, Koordinator Seksi atau yang mewakili serta para anggota.

Fakultas MIPA berencana menyelenggarakan tiga kegiatan bersar dalam Rangakaian Dies tahun ini yakni KOMIKOM (Kompetisi MIPA DAN KOMPUTER) Tingkat SMA di Papua, MIPA GOES TO SCHOOL dan SCHOOL GOES TO MIPA. Adapun tema pada Dies Natalis FMIPA Yang Ke 22 adalah “LOVE SCIENCE”.

Dekan FMIPA Uncen berharap agar momen dies natalis dapat menjadi ajang untuk memperkenalkan FMIPA Uncen kepada para stakeholder terkait perkembangannya dan memperkenalakan Ilmu Sains sejak dini kepada siswa siswi SMA, SMP dan SD, agar lebih tertarik mempelajari Sains.(R.Erlies)