Jayapura – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam  mengadakan Rapat Kerja (RAKER) Tahun 2020 di Aula Jurusan Matematika FMIPA Uncen, Kamis (16/1/2020). Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan Fakultas yang membahas tentang evaluasi kegiatan Tahun 2019 dan Pengusulan anggaran tahun 2021 mendatang. Rapat Kerja kali ini turut dihadiri oleh sejumlah civitas akademika FMIPA Uncen yaitu Dekan, para Pembentu Dekan, Ketua Senat dan Sekretaris, Ketua Penjaminan Mutu dan Sekretaris, Kepala Tata Usaha, Para Kepala Sub Bagian, Bendahara, Para Ketua dan Sekretaris Jurusan, dan Para Ketua Program Studi Di lingkungan FMIPA Uncen.

Rapat Kerja kali  ini membahas rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun 2021 dan akan disampaikan secara menyeluruh Se-Universitas Pada Raker Tingkat Universitas mendatang. Sedangkan rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun 2020 telah dibahas pada tahun lalu dan sudah dimasukkan kepada pihak Universitas untuk disetujui dan bisa dilaksanakan di tahun 2020. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam menyampaikan bahwa pembahasan dalam RAKER ini juga termasuk membahas kegiatan- kegiatan yang telah dilakukan pada tahun 2019 yang lalu, dan seperti apa capaian anggarannya. Selain itu Dekan FMIPA Uncen juga menyampaikan agar Tim Penjaminan Mutu Fakultas mengevaluasi rencana kegiatan dan anggaran secara berkala untuk menjamin bahwa yang direncanakan dan anggaran yang telah disusun dapat terlaksana sebagai mestinya serta pertanggungjawaban keuangan sesuai dengan sistem yang ditetapkan.

Pada Rapat Kerja Kali ini di mulai dengan pemaparan oleh Kepala Perencanaan dan Sistem Informasi Universitas Cenderawasih Kristian Hamadi, lalu kemudian di ikuti oleh Pemaparan Para Pembantu Dekan, Kepala Tata Usaha, Para Kepala Sub Bagian, dan dilanjutkakan dengan presentasi setiap Prodi. Dalam presentasi di paparkan relalisasi anggaran tahun 2019, rencana kegiatan tahun 2021, dan kendala kendala yang ada.

Foto Bersama Peserta Raker FMIPA