Waena, Jayapura 99351

Call Us

Apel Perdana Tahun 2020

Suasana Apel Perdana

Bertempat di Halaman Fakultas Matematika dan Ilmu Pengatahuan Alam Universitas Cenderawasih, dilaksanakan kegiatan apel pagi. Apel pagi dilaksanakan pada hari senin minggu pertama dan ketiga setiap bulan. Pelaksanaan apel pagi diikuti oleh Staf dan Dosen FMIPA Uncen.

Pembina apel pagi kali ini adalah Dekan FMIPA Uncen Dr. Dirk Y.P. Runtuboi M.Kes. didampingi oleh Kepala Bagian Tata Usaha.

Peserta Apel

Adapun Staff dan Dosen yang bertugas pada apel pagi ini adalah Ibu  Nur Arafah (pembawa acara),  Ketua Jurusan Fisika – Dr. Yusuf Bungkam (Pembaca Doa), M.Si, dan Bapak Edi Purwanto (Pemimpin Barisan).

Dalam sambutannya dekan  mengucapkan selamat tahun baru 2020, semoga dengan tahun yang baru diharapkan seluruh pegawai tenaga kependidikan untuk dapat meningkatkan prestasi dan kinerja. Dekan FMIPA juga menghimbau para tenaga kependidikan untuk saling bekerjasama dalam memberikan pelayanan kepada dosen dan mahasiswa dalam proses perkuliahan. Disamping itu beliau juga berharap agar proses administrasi persuratan bisa diproses lebih cepat demi kelancaran proses kegiatan akademisi. Selain itu Dekan juga mengucapkan  terimakasih kepada seluruh tenaga kependidikan atas capaian kinerja selama satu tahun sesuai dengan program kerja Fakultas MIPA yang telah mencapai target.

Acara selesai dilanjutkan dengan saling berjabat tangan antara peserta apel dan Pembina apel serta pimpinan Fakultas MIPA Uncen.

Tags :