Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam – Universitas Cenderawasih melaksanakan apel perdana di halaman dekanat FMIPA yang diikuti oleh para Pembantu Dekan Kepala Bagian Tatausaha, para Kepala Sub Bagian, para Ketua Jurusan, para Sekretaris Jurusan, para Ketua Program Studi dan seluruh staf di lingkungan FMIPA Uncen.

Dekan FMIPA (Dr. Dirk Y.P. Runtuboy, M.Kes.) selaku pembina apel menyampaikan agar kinerja para dosen dan staf di tahun 2020 yang baik dapat lebih ditingkatkan di Tahun 2021. Selain itu beliau memperkenalkan Ibu Adrensi Adriana Manossoh, S.E. sebagai Kepala Bagian Tatausaha dan Ibu Helena Cenderawati Sagisolo, S.Sos. sebagai Kasubag Pendidikan FMIPA yang baru, dan diharapkan dapat bersinergi untuk semakin memajukan Uncen khususnya FMIPA Uncen.

Setelah apel, silaturahmi dilakukan di ruang dekanat antar bapak ibu dosen dan para staf FMIPA Uncen. Pada apel perdanana ini juga tidak lupa diterapkan protokol kesehatan guna memutus penyebaran Covid-19.
(R.Erlies)