Waena, Jayapura 99351

Call Us

Apel dan Perancangan Pembukaan Kuliah FMIPA

Apel pagi dilaksanakan di halaman Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dan dihadiri oleh Para Pembantu Dekan, Para Staf dan Para Dosen di lingkungan FMIPA uncen.

Dalam amanatnya Dr. Dirk Y. P Runtuboi menyampaikan bahwa apel pagi ini merupakan pencanangan awal perkuliahan semester Genap 2020/2021. Selain itu juga disampaikan agar para dosen lebih aktif dalam pelaksanaan perkuliahan dan saling mendorong untuk mewujudkan Merdeka Belajar Dan Kampus Merdeka. Tidak lupa pula diingatkan bahwa perkuliahan di semester Genap ini sangat singkat dikarenakan banyaknya hari libur nasional ataupun fakultatif, sehingga di harapkan bapak ibu dosen dapat memanfaatkan waktu yang ada semaksimal mungkin guna mencapai jumlah pertemuan perkuliahan yang seharusnya.

Pada apel pagi tetap diterapkan protokol kesehatan seperti menggunakan masker, jaga jarak, mencuci tangan dan tidak bersalaman.
(R.Erlies)

Tags :